Тревожная страсть
и лишь тебя не помню.
И как случился грех
под гул огромной бомбы.
Не помню тот подвал,
не помню той тревоги.
Не помню слов "нахал"
прекрасной недотроги.
А помню лёгкий стон
и трепетные руки.
И помню вальс-бостон,-
смартфоновые звуки.
Живыми разошлись
и больше не встречались.
У каждого шла жизнь
без страсти и печали.
Свидетельство о публикации №124041504014