Прекрасная блондинка
На каблуках высоких девушка выходит осторожно,
Каким-то образом не падать с них девчонка умудряется,
С тяжелою гитарою она танцует, улыбается,
Глаза у ней лазурные, большие, голубые, ясные,
В костюме кожаном стоит на сцене девушка прекрасная,
Помадой яркой губы гитаристки девушки сверкнули,
Достоинства фигуры, силуэт одежда подчеркнула,
Своей неотразимой внешностью она всех затмевает,
Очей бездонных нежным взглядом в объектив она стреляет.
Свидетельство о публикации №124041503952