Запишите Меня в Черносотенцы 3

  Вспомнил эту хохлушку-колхозницу ,
  Ту , что парня по горлу - Серпом...
    Запишите меня в Черносотенцы
      И отправьте меня на Погром !

     Я припомню им гробики детские
        И Донбасса горящую грудь ,
        И спалённые Души Одесские ,
      Я припомню - и "Мерю" и "Чудь" !

         И скупую слезу Богородицы
        Над поруганной Лаврой в кровИ...
         Запишите меня в Черносотенцы ,
           Развяжите мне руки мои !   


Рецензии
Запишись добровольцем на войну в Украину
И горло разрежешь славянскому сыну…

Владимир Орныш-Полонский   06.05.2024 20:33     Заявить о нарушении