Я люблю тебя, любимая
Только мне необходимая.
Милая,милая.
Единственная,милая.
В небе солнце и луна.
На лугу цветы растут.
Только ни в одном углу.
Нет тебя и там и тут.
Знаю,что,ты где то есть.
И не знаешь,про меня
О себе пишу я весть.
Милая,любимая.
Может.ты ко мне придешь.
Улыбнешься и обнимешь.
Ждешь меня или не ждешь.
Будет старт и будет финиш.
Я по своему так вижу.
И по моему так выйдет.
Все пройдем,подъем и кризис.
Если все таки так выйдет.
Может все пойти иначе.
Нет тебя на белом свете.
Но,существуешь в моем плане.
Как положено принцессе
В моем Датском королевстве.
Я люблю тебя,любимая.
Без меня ты несчастливая.
Легче думать и мечтать.
Что на самом деле так.
Свидетельство о публикации №124041503899