Я впервые не чувствую боли...

Я впервые не чувствую боли,
Не хочу знать, что ждет нас с тобою.
Смутно помнится: «Вольному - воля...»
И еще - это море покоя.
Знаешь, там все не так, как бывает
В этом мире у многих прохожих.
Там все можно, там жизнь открывает
Тайны судеб. И в чём-то похожи
Откровения, данные свыше,
На любовь и печаль, но не муку.
Я зову тебя там, там я слышу
Звуки вечности. Нежные руки
Обнимают заботливо плечи.
Помолчим, наслаждаясь печалью.
И остаток под именем «вечность»
Там смогу провести я с тобой.

30.08.2000


Рецензии