Поездка к другу на свадьбу

Какая следующая станция?
Где будет, мой друг, кульминация?
Где вышвырнут нас из поезда,
Ведь мы не хотим успокоиться.

Ведь нам подавай зрелищ лентами,
Логарифмами дроби с процентами,
Коней сферических в вакууме,
Зашифрованные кем-то каракули.

Нас вдвоём очень много в вагоне,
Все нас видеть хотят на перроне,
С облегчением чтобы вздохнуть,
И продолжить спокойный свой путь.

Мы буяним с тобой уже сутки,
Рассыпаем кругом прибаутки,
Кастрюлю съели мутной солянки,
Самостоятельно, не из под палки.

Нам тётя Маша танцует канкан,
В такт трясётся вагон-ресторан,
Рядом песню орёт вахтовик,
Неплохой он всё же мужик.

Если помнишь, мы едем на свадьбу,
В Новосибе наш друг снял усадьбу,
Завтра днём прийти нужно в ЗАГС,
А через день в бане будет релакс.

Очень длинный, согласен, мой тост,
Летящий в неизвестность мост,
Так.. О чём я? Ты опять перебил...
Давай, Серёга! Побольше нам сил!


Рецензии