Держи меня крепко...

Держи меня крепко,
Руку не отпускай.
Тянет все время небо...
Ангелом... И за край...

Мне ведь туда не надо.
И тихо плачет душа...
К прошлому нет возврата,
Как бы ни было жаль...

Однажды появятся звёзды
Может мы их зажжем...
И раскалится воздух
В небе моем ночном...

Вчера я почти оборвала
Судьбы непокорную нить...
Жизнь не начнёшь сначала.
Но можно начать жить...


Рецензии