Без Тебя

Без Тебя не остановиться планета.
И Звезда-Солнце не остынет без тебя.
И я ,как одинокая комета ,
Продолжу путь свой ,так же без тебя.

Быть может ,станет мир чуть-чуть тусклее.
Чуть холоднее ,станет без тебя.
Быть может что-то ,без тебя я не сумею.
Но знай,слабей не стану без тебя!

А без тебя ,несладкая конфета.
И радости ,чуть меньше без тебя.
И без тебя,опять наступит лето.
И осень ,снова будет без тебя.

Быть может ,на луну посмотрим вместе!
Быть может ,я забуду про тебя..
Но знай ,в душе моей есть одно место,
В котором ,очень пусто без тебя.


Фото из интернета.


Рецензии