Господи, где половинка моя?
Годы промчались, а всё ещё нету!
Может, пуститься с котомкой по свету
В дальние земли, в чужие края?
Господи, где половинка моя?
Господи, где половинка моя?
Был я женат, но справляю поминки
Не по своей – по чужой половинке…
Дважды женился ошибочно я…
Господи, где половинка моя?
Господи, где половинка моя?
Больно и ей на границе излома,
Тоже тоскует, поскольку не дома,
И завершённостью грезит, как я?
Господи, где половинка моя?
Господи, где половинка моя?
Может быть, ветром шнуруя ботинки,
Не составляю и сам половинки –
Так истрепался, растратился я?
Господи, где половинка моя?
Господи, где половинка моя?
Может быть, в мире шальном, очумелом
Так и не стать мне счастливым и целым –
Сам себе дом и очаг, и семья?
Господи, где половинка моя?
3.04.2016
Свидетельство о публикации №124041503763
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 15.04.2024 19:33 Заявить о нарушении