Рывок из чуждого на автомате
Слепили,как пластилин послушный.
На старте, личность на всё способна.
Итог: душа не совпадает с наружным.
Зато теперь есть подчинение.
Голод свербящий на одобрение.
Давят запреты на проявления.
А на свои желания сомнения.
Импульс забиться, спрятаться даже.
Подвох постоянно и будто опасность.
А хочется стать однажды отважным,
Чтоб появилась осознанность ясная.
Такой путь возможен и вероятен.
И дно - это опора во впадине.
Рывок из чуждого "на автомате".
Жизнь полноценная в результате.
Свидетельство о публикации №124041503741