Его со мною нет
Болит моя душа.
Закат или рассвет:
Со мной его глаза.
Я знаю: не прийдёт.
Пути оттуда нет.
Цветы не принесёт,
Не скажет мне: "ПРИВЕТ!"
Не скажет мне: "Люблю
Тебя я больше жизни.
Я подарю зарю
Из самой дальней выси."
Не стану огорчаться.
Таков уж мой удел.
Я буду улыбаться...
Всему ведь есть предел!
16/04/24г
Свидетельство о публикации №124041503648