Чуть чуть, в себя и о себе...
Вас-Самих, куда то тянет?
Не говорите: На работу и Домой...
Ответ: На Дачу!
тоже не прокатит.
Туда мы едим погружаясь с головой,
Опять в проблемы,
Хоть и Выходной.
Я о Другом...
Ваш Личный-Интерес, он в Вас ещё живой?
Или "Бревном, вниз по течению",
А позже, топляком на дно,
С устойчивым питейным увлечением, прям в Тину-головой.
Припомните...
Когда в последний раз Вы виделись с Друзьями!
В Кино-ходили или на Показ,
Увидеть, что давно забыли,
Возможно, Новое! Но чтобы "Загорелся глаз".
Не по делам, а просто Погулять.
Полюбоваться красотой Природы,
Тем естеством, что окружает нас в своём разнообразии Погоды.
С случайным встречным поболтать за столиком кафе.
Мороженное съесть и пальцы облизать, со смехом,
"Отбросив" этикет, приличие, манеры,
"Снять Шоры" И условностей Табу,
Лицо подставив солнечным лучам, вдруг закричать
ПРИВЕТ)))
АУ)))
ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ)))
И сразу Мир, Большим!,покажется для вас.
Подумайте,
Когда в последний раз? ВЫ...
А сколько с этих пор прибавилось седин?
А Жизнь-Одна
и Вы! Один.
Свидетельство о публикации №124041503635