От того, чего нет...
Что имею, вот то и храню.
Так живу я и не унываю,
Эту жизнь, как любил, так люблю.
Громкой поступью годы проходят,
Замечаю морщины у глаз.
Так живу, не психую и вроде
Всё нормально с любимой у нас.
Этот путь, всё холмы, буераки,
Дышим ровно, с горы мы идём.
Улыбаемся, но не кривляки,
Как нормальные люди живём.
Да, нам хочется чтобы продлились,
На прекрасной земле эти дни.
Наши души в единую слиты,
И, как прежде, мы в жизнь влюблены.
2024 г.
Свидетельство о публикации №124041503629