Увековечив!
Забродит в сотах сладкий мед,
Когда под взрывами с орбиты
Земля убитая сойдёт
И будут пресные озера
Сливаясь с морем солоны
Никем не выплаканным горем
Последней пагубной войны
И сгинет все ,УВЕКОВЕЧИВ
Вселенский памятник Земли-
Гранит, срывающийся в вечность
В объятья бесконечной тьмы
24.г
Свидетельство о публикации №124041503613