У кого не сложилось
С чего несчастен.
Не уж то,
Все из за меня.
А все другие,
В мире, в счастье,
Купались,
Только без меня.
А вот не правда,
Это только.
Я был бы счастлив за,
Людей.
И рад бы был
Один остаться,
Смотреть на
Счастливых людей.
Только они бы мне не,
Дали,
Смотреть на них,
Издалека,
Чтоб счастье было,
Больше надо,
Они бы взяли и меня.
Свидетельство о публикации №124041503584