Облака на небе короной
очень надменные, никого нет важней.
Словно восседают на невидимом троне
и держат в руках царственный жезл.
Горделиво на небе летают,
смотрят напыщенно на всех свысока.
И так раскраснелись в чванстве, тщеславии,
нет их прелестней на небесах.
Но для ветра облака все прекрасны,
по-своему восхитительны, бесподобно милы.
Сдувает ветер тщеславия короны,
негоже в них по небу плыть.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124041503579