Нравится, когда автоледя автоледю дрючит

Нравится,когда автоледя автоледю дрючит.
За волосы взаимно хватаются.
Визжат,лягаются,матом ругаются.
Но бывает нетипичный случай.
Это когда пьяная ледя вырубается.


Рецензии