Подари мне крылья
Подари мечты чтобы мечтать.
Подари мне счастье,
Чтоб в нём утопать.
Подари любовь
Чтоб любимой стать.
А я тебе подарю
Вечернюю и раннюю зарю.
Вкус поцелуев на губах твоих,
Чтобы надолго ты запомнил их.
Россыпи своих стихов и песен,
Ведь с ними мир
Намного интересен.
Свидетельство о публикации №124041503463