На стих Вессы Блюменбаум Концерт

Как всегда и талантливо, и проникновенно.
Ведь в строках пульс живой и правдивой души.
Пока есть такие, как ты наша Весса.
Смысл жизни - пусть себя хоронить не спешит.

Не подвластны ни силам ни времени
Все стремления человека к добру.
И добро всегда победит, без сомнения
В перекор, хоть вселенскому злу.

В постулате сей правды истинной
Нам никак сомневаться нельзя.
Как бы ни были деянья людские немыслимы
Как бы ни была сло'жна, жизни нашей стезя.

Как бы зло и напасть не пытались кружиться
Стаей воронов над судьбою творвцов.
Их концерт всё равно состоится
Сбросив силой искусства, цепи тупости властной оков.


Рецензии