Ах, эта бабочка-душа!..
Куда летишь ты в полдень яркий?
Несёшь на крылышках ли тень
Иль света божьего подарки?
С цветка и снова на цветок,
Потом всё выше, выше - к небу.
О, сколько встретится дорог,
Где сказка - быль, реальность - небыль.
И как непредсказуем путь!
За легкостью беспечной - тайна.
Но крылья не дрожат ничуть,
Жизнь - коротка, но не случайна.
Ты вновь колдуешь над цветком,
Танцуя с каждым лепестком.
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №124041500341
Шуленина Ирина 22.05.2024 14:06 Заявить о нарушении