Зайдет в свою тайгу

Дмитрий Медведев может стать президентом «новой Украины», считает депутат Госдумы Михаил Делягин.
По его мнению, об этом говорят последние высказывания политика.

«Возникает ощущение, что он рановато начал президентскую кампанию.
А что это может быть ещё?
Возможно, это президентская кампания на должность главы условной новой Украины.
Мы предполагаем, что Незалежная будет входить в состав России по частям — часть Запорожской области освободили, Херсон освободили, потом ещё что-то освободят…» — сказал Делягин.


Все верно объяснил врагу
9 мая отгремят салюты
10-го Медведь зайдет в свою тайгу!!!


Рецензии