ТЫ

Есть только ты,  и Истина Вселенной…
Есть Бесконечность проявления Любви!
И нету стен, воздвигнутых системой,
Чтоб ограничить Души – рамками Земли…
Ты так свободен, как твой взгляд на Небо,
Украшенное квинтиллионом звёзд!
Так ощути полёт свой вдохновенно смело!
Не парься! Будь по Жизни весел, чист и прост!
Ведь только ты способен сделать Мир наш чище!
Пусть будет так!  Отныне и во век!
Находит тот, кто беспрестанно ищет…
Ты – нечто большее, чем просто ЧЕЛОВЕК…


Рецензии