Шестьдесят девять...
и выбрался из дьявольской ловушки!..
Я Заповедь Христа, как кодекс чести, чту.
И пью нектар Любви из освящённой кружки.
И, пусть она не древний артефакт,
что именуетя Святым Граалем...
Я чувствую, как сердце бьётся в такт
с сердцами братьев по святой скрижали!
А те, кто ищет истину в вине,
священный кубок обрести не смогут.
Ковчег Завета видел я во сне...
Но и к нему заказана дорога.
...............................................
И всё же цель ясна, куда идти.
Она глаголет: от Любви до Бога!
И с этого нельзя свернуть пути!!
Лишь он ведёт к Заветному Чертогу!!!
Свидетельство о публикации №124041503321