Влюблённость в жизнь

Заполни пустоту внутри,
Делами, что приносят радость.
Живи сейчас и посмотри, что именно приносит младость.
Ту младость, что в душе огонь из уголёчков раздувает,
И мысли скверные всегда, как солнце тучи раздвигает.

Не прекращайте дружбу с тем, кто вам действительно помог,
Пускай один за вас, но верный, и сделал всё что только мог.

Мне всё сильней охота жить,
Сильней творить, мечтать, любить.
Найди себя в огромном мире-тогда ты перестанешь ныть.


Рецензии