Субботний вечер... Чай с мелиссой
Над стенами истории непокоренной.
Зашелестят чуть слышно об ушедшем клёны,
И поменяются значенья полюсов.
А новый цикл зарожденья масс
Заставит нас покинуть эту Землю.
Бывает, я ночному Небу внемлю,
И на Земле всё – словно без прикрас...
Тону, тону в мелодии цикад,
Сливаясь с трепетным дыханием Вселенной…
И новый ток бежит по моим венам,
И ярче делается нашей жизни сад.
А Небо… проецирует сей мир
Живой энергией, из наших мыслей взятой…
Поплыли ароматы в воздухе мелиссы с мятой
И за Магрефой – брызнули звучанья дивных лир…
Свидетельство о публикации №124041500326