Заговаривайте
Заговаривайте дом.
Кто сказал что слова грубы
Видно, думал не о том.
Заговаривайте печку.
Заговаривайте род.
Ставьте, ставьте, ставьте свечку
За неделю и за год.
Заговаривайте речку,
Тропку к дому, огород.
Ставьте, ставьте, ставьте свечку
За Российский наш народ.
Заговаривайте ссоры.
Даже черную дыру.
Вы увидите,как скоро
Будет лучше, по уму.
*******
Свидетельство о публикации №124041503178