15 сонет Вильяма Шекспира
Андропов пьян, но это ненадолго.
От нитки убежала вновь иголка,
ala Фома не верящий в любовь.
Иуда поднимает туго бровь,
В Алжире невозможное – возможно,
Врать можно, только если осторожно,
Он слышит цокот золотых подков.
Я верю: индульгенцию судьба
Вручает душам чистым и невинным,
Миноискатель обезвредил мины,
Стартует скандинавская ходьба!
Да здравствуют весенние балконы,
Меж них волан летает бадминтона.
Свидетельство о публикации №124041503099