Я пришёл в этот мир
Намеренья сердечные знает.
Голодовка и пир, облегчение, стресс,
И чего только тут ни бывает!
Я смотрю в Небеса, вижу солнце, луну,
А душа что-то большее знает.
Рано утром роса, ветер гонит волну,
Он легко так с морями играет.
Я услышал мотив доброты и тепла,
Заучил позабытые строки.
Грех отправлен в архив, уничтожен дотла.
Я сошёл на тропинку с дороги!
15.04.24
Свидетельство о публикации №124041500308