Мысли вслух 40

   
          "Немного солнца в холодной воде"


 Отгорели былые терзания,
 Растворились в небесную синь.
 Стёрлись чувства и воспоминания.
 Не наполниться, не воскресить.

 Не осталось на жизненном поприще
 Ни надежд, ни воззваний к богам.
 Только грусть с тонким привкусом горечи,
 Как в романах прекрасной Саган.


Рецензии