Многоженцы
Доброты и земного тепла.
И живут среди нас Многоженцы
Жизнь их в этот поход Позвала.
Они тихи,скромны ,незаметны
Среди буйной любви и Страстей.
Они любят,порой,безответно
Позабыв дом родной и детей
Они счастье приносят повсюду
Иногда,разбивая сердца,
И не ждут от любви в жизни Чуда
Только верят в нее до конца.
Не они выбирали дорогу
Где обман и так мало наград;
Миг любви,это в общем,не Много
Бог рассудит,кто был Виноват.
Многоженцам завидуют люди
Многоженцам поют соловьи.
Многоженцев ,никто не Осудит,
Они-зеркало нашей любви.
Относиться к ним нужно Добрее,
Понимая порою всю суть,
С ними вместе по жизни, Теплее,
Хоть под утро,порой,не Вернуть...
Свидетельство о публикации №124041502741