Ии иИ - ОБ ЯТЬ Яя!!!

                ЗВУКИ

МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ!!!... -  МОЯ  МАМА!!!...

   -  ОТ МО ЛИ ЛА -  МЕНЯ!!!... -  И... -  СПАС ЛА!!!... -

И... ТЕПЕРЬ ТАМ!!!... -  НА  КРЫЛАХ!!!... -  ЛЕ ТАЯ!!!... -

   -  ОНА  ЛЮБИТ!!!... -  КАК  ПРЕЖДЕ!!... -  МЕ НЯ!... -

И... Я!!!... -  ПОД НИ МА ЯСЬ -  СТИХАМИ!!!... -

   -  И... -  СТИХИ ЕЙ!!!... -  ПА РЯ   В  НЕБЕ САХ!!!... -

Я!!!... -  РУК  ЕЁ!!!... -  ТЕПЛО  ОЩУЩАЮ!!!... -

   -  И... -  ТЕПЛО -  МАМИНЫХ  ГЛАЗ!!!... -

КАК - ЖЕ -  ТРУ ДНО!!!... -  ТЕРЯТЬ!!... -  ОЧЕНЬ БЛИЗКИХ!!!... -

   -  ОЧЕНЬ  БЛИЗКИХ ТЕБЕ!!!... -  ДО РО ГИХ!!!... -

КАК -  ПРИ ЯТ НО!!!... - ВСЕХ - СНОВА  У ВИ ДЕТЬ!!!... -

   -  И - В - ОБ ЯТЬ Я!!!... -  ОБ ЯТЬ Я -  СВЯТЫХ!!!... -



                ОБ РА ЗА Аа

МО ОЙ -  АН ГЕ ЕЛ -  ЗЕ МЪНО ОЙ!!!... -

   -  МО Яя -  МА Аа МА Аа!!!... -

   -  ОТ МО ЛИ Ии ЛА Аа -  МЕ НЯ Яя!!!... -  Ии иИ -  СЪПА АС ЛА Аа!!!... -

Ии иИ -  ТЕ ПЕ ЕРЬ - ТА АМ!!!... -

   -  НА Аа -  КЪРЫ Ыы ЛА АХ!!!... -  ЛЕ ТА Аа Яя!!!... -

   -  ОО НА Аа -  ЛЮ Юю БИ ИТ!!!... -  КА АК -  ПЪРЕ ЕЖ ДЕ Ее - МЕ НЯ Яя!!!... -

Ии иИ - Яя!!!... -

   -  ПО ОД НИ Ии МА Аа ЯСЬ -  СЪТИ ХА Аа МИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ -  СЪТИ ХИ Ии ЕЙ!!!... -  ПА РЯ Яя - ВЪ -  НЕ БЕ СА АХ!!!... -

Яя -  РУ УК - ЕЁ!!!... -

   -  ТЕ ПЪЛО ОО -  ОО ЩУ ЩА Аа Юю!!!... -

   -  Ии иИ -  ТЕ ПЪЛО ОО!!!... -  МА Аа МИ НЫ ХЪ -  ГЪЛА АЗ!!!... -

КА АК - ЖЕ Ее -  ТЪРУ УД НО ОО!!!... -

   -  ТЕ РЯ ЯТЬ!!!... -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  БЪЛИ ИЗ КИ ХЪ!!!... -

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  БЪЛИ ИЗ КИ ХЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -  ДО РО ГИ Ии ХЪ!!!... -

КА АК -  ПЪРИ ЯТ НО ОО!!!... -

   -  ВЪСЕ ЕХ -  СЪНО ОО ВА!!!... -  Уу ВИ Ии ДЕ ЕТЬ!!!... -   (АУ РО ОЙ)

   -  Ии иИ -  ВЪ -  ОБ ЯТЬ Яя!!!... -  ОБ ЯТЬ - Яя - СЪВЯ ТЫ ХЪ!!!... -

       ...   ---   ... 


Рецензии