И это не игра
Всю ночь, всё утро, даже день.
Поставив точку прежним спорам,
Следили как «воюют» свет и тень.
Мы знали: это — не игра,
А настоящий в небе бой,
И что всем спать уже пора,
Но что же делать нам с собой?
Всё выглядело как салют,
Как фейерверк в какой-то праздник,
Летят ракеты по маршруту,
Но лишь ребёнка наказали.
И что же дальше будет в мире,
Когда повержены кумиры?
Ответа мы не получили —
Весь бой в игру мы превратили.
Но это вовсе не игра,
И расходиться не пора.
Нам дальше надо ждать «подвоха»,
Ведь такова сейчас эпоха.
Свидетельство о публикации №124041502659