Добро для нас

Однажды зло исчезнет навсегда
Одной улыбкой светлой озарится Вечность
Ведь нашей жизни яркая звезда
На всем Пути нам освещает строки Млечного
И возвращает из глубин бездонных Память
О Миге что рисует Мысли Пламя
О Музыке застывшей в этом сне
Ты это слышишь потому что веришь мне
Ты знаешь что Вселенная есть ВСЁ
Ты эту Истину опять произнесешь
В своей Молитве ко Всему что Есть
И будешь вновь Сейчас и будешь Здесь
Ты никуда не денешься как прежде
Живи в Любви со Всем
И в Вере
И в Надежде
Ты есть Добро что из Добра исходит
А все то странное что с нами происходит
Всего лишь нами созданный прогресс
Ведь движет нами Вечный интерес
Постичь ВСЁ то что не постиг другой
А тот другой он тоже мы с тобой
Мы ВСЕ не то что даже родственники братья
Мы есть единое высокое Понятие
Без всякого для нас ограничения
Мы это ВСЁ особого значения
Мы есть с тобою здесь
Мы есть сейчас
Мы есть Добро
Оно Везде
ОНО ДЛЯ НАС


https://vm.tiktok.com/ZSJtXvVpa/


Рецензии