Реальность тревожит
отходишь назад
и в зеркале видишь:
сутул и пузат!
и майка порвалась,
и давят портки -
все лихо стремится
откинуть коньки...
А время жестоко
и подло вполне
потасканной тряпкой
прилипло ко мне.
2012...1?-16 ноября.
Свидетельство о публикации №124041502586