Про возвращённый долг

               
Раз Джон и Билл с женой играть,               
Собравшись, в карты сели.               
Чтоб стол едою не марать,               
На кухне ужин сьели.

У Джона выпала из рук
Случайно на пол карта.
Кто знает, может, то был трюк,
Иль просто от азарта!

Полез за ней под стол. Глядит,
Супруга друга Билла
Совсем без трусиков сидит!
Знать, так ходить любила!

Пробил всё тело липкий пот.
Естественный! Без фальши!
Весь красный наверх лезет тот,
Игру, продолжив дальше.

Закончив с картами когда,
У Джона жена Билла,
Что под столом узрел тогда,
Понравилось? Спросила.

Конечно! Джон сказал. С вина
Я меньше захмелею!
За сотню долларов она
Готова стать твоею!

Сказала женщина. Мой Билл,
Работает в субботу!
Он в сексе просто, как дебил!
Отбил к любви охоту!

После обеда забеги,
И будет всё в порядке!
Стать снова бабой помоги!
В любви мгновенья кратки!

После обеда Джон пришёл,
Настроившись морально.
Дал сотню баксов и ушёл,
Ту трахнув капитально!

Под вечер дождик зарядил.               
Приходит Билл с работы.               
К тебе Джон нынче заходил?               
Спросил, Снимая боты.               

Мой бог! Подумала жена.               
Неужто, он всё знает?               
Ну, да! Ответила она.               
Сто баксов дал? Кивает.               

Ну, хорошо! Сказал муж. Мы
С ним встретились на службе!
Просил сто долларов взаймы!
Я дал ему по дружбе!

Был что-то, явно, не в себе!
Такая привереда!
Сказал, что долг отдаст тебе,
Зайдя после обеда!


Рецензии