Афоризмы в стихах. 450
Зато насытим глубиной,
А шириной лишь возвеличим,
Оставив предкам путь любой!
2.Добро не делай,зла не будет,
Коль зло состряпаешь уймут,
Ведь сколько есть несчастных судеб,
Что без удачи жизнь живут!
3.Нет смысла в жизни всё менять,
Да это вряд ли и возможно,
И мух от мяса отделять,
Без мяса мухе выжить сложно!
4.Коль победишь себя,что будет,
Ведь ты остался в дураках,
От дурака ведь не убудет,
Всё у мудрейшего в руках?!
5.Как жизнь прожить,никто не скажет,
Раз путь по жизни не един,
Один на свой тебе укажет,
Другой скончался до седин!
Свидетельство о публикации №124041502518
Иван Терёхин 16.04.2024 10:22 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 16.04.2024 10:29 Заявить о нарушении