Зарубки на прикладе - это мой дневник наблюдений
Это мой дневник.
Наблюдаем,
Всегда при параде,
На страже,
Даже,
Когда отутюжен,
Наглажен,
Шагаешь в ногу,
Чеканишь шаг,
Вместе со всеми
Торишь дорогу.
Но думаешь не как все,
Асимметрично.
Наверное не практично
Так жить.
Нежить не нежить,
Не сбоить, но иноходью
По'ходя, походным порядком,
От души рванув трехрядку,
Да вприсядку рвануть ...
Тянуть лямку, ледоколом
С грохотом по фарватеру
Выше линии проколы
Не считаем,
Играем,
Летим над волнами,
Кто с нами?
Песни поёт буревестник,
Счастья провозвестник.
А вы думали Гамаюн
Вам сказ плетёт?
Нет, жизнь больше похожа на анекдот.
Забавная антреприза,
Зато все лики на лицо и в ризах.
Дневник ведём,
Зарубки ставим,
Идём за окоём,
А кто-то пишет сценарий
Про то как дышим,
Любим, кручинимся,
Забираем все выше, выше
Выше и выше...
Вроде все гладко,
Там будет посадка.
Небесный аэродром
Неприметный снизу примет,
А Он
Обнимет,
Возьмёт за плечи,
Распрямит, кого чем,
А кого и полечит.
От колченогости,
Убогой глупости
И врожденной робости.
И посчитает зарубки
На прикладе
Не оставит в накладе.
За дневник каждый ответит,
Главное, что есть
Тот Кто Встретит ...
12.04.2024
Свидетельство о публикации №124041502495