Кто-то спичек попросил
В поликлинику шагал.
Баночка с мочой в кармане,
А в бумаге .. свежий кал….
День проходит, мужа нет.
Ну куда милый пропал?
В сердцах съела винегрет,
Выпила воды стакан.
Обзвонила всех соседей,
Нервы были на пределе.
Мысли только лишь о друге,
Солнце летнее не греет.
Зазвонил вдруг телефон:
Муж, рыдая, объяснил:
«Я домой прийти не смог,
Кто-то спичек попросил.»
( шутка с долей правды )
15/04/24
Свидетельство о публикации №124041502482
Вера Ильинична Митрофанова
20/04/24
Раина Жданова 20.04.2024 23:25 Заявить о нарушении