Не живу я прошлым
Хоть и возраст не маленький, вроде.
Только память в душе берегу,
Пригодится, возможно, сегодня.
Грустный дождик в окошко стучит,
Отменяя сегодня прогулку.
Вот и память моя не молчит,
Открывая на время шкатулку.
Эх, как здорово, нет седины,
Кудри белой волною на плечи.
Были, ребята, молоды мы,
Утро сияло, вот уже вечер.
Быстро темнеет, жаль, день ушёл,
С ним и молодость вдаль укатила.
Ладно, ребята, всё хорошо,
Есть ещё ум, да и сила.
14. 04.2024 г.
Свидетельство о публикации №124041502364