Ладошка
Силу свою набирает апрель.
На одеяле любимой ладошка,
Птицы выводят задорную трель.
Тонкие пальцы, браслет на запястье,
Лёгкий, изящный на пальцах шеллак.
Тихая радость, ведь ты моё счастье,
Годы скрепили любовью наш брак.
Я б целовал эти нежные руки,
Только боюсь потревожить твой сон.
Сердца считаю влюблённого стуки,
Нет, не погас между нами огонь.
Также влюблён я в тебя, как и прежде,
Солнечный лучик в ладошке твоей.
Мысль согревает - я в сладкой надежде
О миллионах счастливейших дней!
13.04.2024
Свидетельство о публикации №124041502051