Когда в душе ни музыки, ни слов...
И в каждом дне делам сверхсрочным тесно-
Далекого Несбывшегося зов,
Казалось мне - и слушать неуместно.
Когда заполнен бытом до краев
Текущий день – рукам не до тетрадки.
Еще казалось: если нет стихов -
То значит: жизнь спокойна и в порядке.
А время то стояло, то текло..…
И было не понять – в котором лучше.
Но иногда бывало так светло,
что даже снег казался мне певучим.
Свидетельство о публикации №124041502018