Но в прошлое давно не шлю посланий
Я чувствам искала спутника упрямого..
Вступали в ночь из интуиции исправные радары,
Наточенные стрелы пролетали огибая перегары
Мой дивный мир тогда не жил мелодией и строчками,
А я училась завершать провалы и разрывы точками,
Венец доверия был туго стянут узелочками,
Над срывами трудились буквы шёлком с лоскуточками
Запутанные матчи в неуверенность довольно явственный звонок..
Твой пьедестал придуманные драмы и сгнивающий венок
В хвалах себе так часто повторял что искренность клинок,
Что для тебя людские чувства малость и испорченный станок
А я забросила игру эмоциями и качели страхов выгораний,
Игру в болезненное отрицанье собственных желаний,
Я не тревожусь под чужими страхами, под мыльностью втираний
И прожитое чту, но в прошлое давно не шлю посланий...
Яна Персиянцева
апрель 2024г.
Свидетельство о публикации №124041501974
И люди, веря в настоящее-
махнули прошлому рукой...
Вы-мудрая женщина!
Владислав Тишинов 15.04.2024 18:27 Заявить о нарушении