Навоз или духи
На Лесной холодной, чистой речке,
Где до Линды плюнуть пару раз,
Я купил супруге домик с печкой,
Банька есть, под ёлкой унитаз.
Тут в лесу грибов, как тараканов,
В коммуналке каждой городской,
И лягушки плавают, как в ванной,
Квакают то бодро, то с тоской.
Здесь в лесу берёзки, как невесты-
Лучших не встречалось мне невест!
Дятлы барабанят, как в стройтресте,
Сказочный выстукивая текст.
В омутах живут старухи- щуки
И язи к нам ходят на уху,
Если шкуру снять с той старой щуки,
Хватит на галоши и доху.
Все соседи мнят себя Тузами,
Но когда я к ним ни подойду,
Вверх глядят одними лишь задАми,
А глазами только в борозду.
Пусть цветёт жена на даче розой
И душой поёт, как петухи,
Пусть заменит ей душок навоза
Лучшие французские духи!
Свидетельство о публикации №124041501943
Кудряшова Наташа 19.04.2024 01:26 Заявить о нарушении
Иван Савелов 3 19.04.2024 20:28 Заявить о нарушении