Мать сына провожала
Мать сына провожает .
Не шелохнётся , лишь глаза ,
Слезами наполняет .
Хоть сердце храброе у мамы ,
Сильное и крепкое ,
Но отдаёт в руки войны ,
Ребёнка драгоценного .
Держись пожалуйста сынок !!!!
Ты мне всего дороже !!!
Пообещай родной вернуться !!!
Храни тебя мой Боже !!!
А сердце ныло и болело ,
И раздирал страх Душу .
"Я не пущу!!!"-глаза кричали ,
Разлуки , я не сдюжу !!!
Заплакала ему в плечо ,
Дай обниму разочек !!!
Ты в Благовещенье ушёл ,
А это знак сыночек !!!
Перекрестив его в дорогу !!!
Всем Ангелам молилась !!!
От слёз платок в руке сжимала
И за калиткой скрылась .
Застыла мать , камнем Душа ,
Отцу плохо , тревожно .
Война , жестокая война !!!
Остановить так сложно .
07.04.2024. 19.22
Свидетельство о публикации №124041501917
Тимур Зухуров 27.07.2024 11:00 Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам!
С уважением , я.
Оксана Шедогубова 28.07.2024 07:23 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 28.07.2024 14:18 Заявить о нарушении