Back to MKS
День космонавтов Ъ
прошел : 12-го Апреля
Вспоминаю - ступени
Пью пиво
в подезъде
Казмик гизмо-у
вчера я видел облачко
с тарелку ,Оно
спускалось
вниз-д
ни торопясь
Trava Апрельская ходила
да
раздувалась ветерками бязь
Кто иог
покрасить - облачко так кратно
что больно вмдеть мне - его ?
Свидетельство о публикации №124041500177