Сердце не обманет

Что нам думать о завтрашнем своём
И грустить,мечтать ночами
Мы не первый день живём
Верить в счастье и не знать печали

И не верьте,кто болтает вам
Что любовь уже другая
Кто полюбит,разберётся сам
Изменилась или всё такая

Надо верить сердцу своему
Никогда оно вас не обманет
И спасибо скажете ему
Когда счастье в окна к вам заглянет

    1984 г


Рецензии