Прочитаешь, удали
Удалив, не помни,
А любовь мою прости...
То ковыль бездомный...
Я не каюсь и не злюсь
Всё проходит мимо
Нераскаянная грусть
Мне к лицу, для стиля..
Не тревожит, не болит
Где-то память гложет
Вечности какой-то миг
Умереть не может
15.04.2024
Свидетельство о публикации №124041501762