Царь прикинулся дурным
Чтобы все боялись,
В доказательство иным,
Кто над ним смеялись,
Непрерывно находясь
В старческом маразме,
Над людьми в Душе смеясь:
Непонятно разве?
Кто в игре без козырей
За столом блефует,
Где от смелости своей
Внутренне кайфует!
Если верят люди лжи-
Правды не откроют,
Обожая миражи,
Что для них построят!
Свидетельство о публикации №124041501735
для безумцев царь хорош.
С уважением Р.Я.
Ромил Ямалеев 15.04.2024 13:36 Заявить о нарушении