Месть пушистых
весьма активны,
и были речи их странны
и агрессивны:
"Потраву не пересидишь,
терпеть доколе,
покажем людям, только мышь -
хозяйка в поле.
Льют химикаты в чернозём
и яд от мамбы,
а мы в отместку прогрызём
валы и дамбы.
А там, глядишь, придёт вода
порой весенней,
у них затопит города
и поселенья!"
Поток пути себе пробил.
"Ну, что, хлебнули?!" -
смеялись мыши, что есть сил,
и...утонули.
Свидетельство о публикации №124041501446
и Перельману.
Прогрызли крысы вообще
дыру в кармане.
Тамара Карякина 15.04.2024 17:54 Заявить о нарушении