Соседка и любовь
девяносто процентов воды.
В моей милой соседке Марусе
Девяносто процентов любви.
Сколько "пиршеств"! порой вспоминал я
Напрягая мозги, морща бровь,
Если тосты она поднимала,
Непременно пила за ЛЮБОВЬ !
Муж ругал её стервой, заразой,
В жилах аж застывала кровь,
А она подмигнёт мне два раза
И опять прокричит: За ЛЮБОВЬ!!
Свидетельство о публикации №124041501439
Светлана Григорьева 3 02.08.2024 20:46 Заявить о нарушении
Иван Савелов 3 03.08.2024 08:05 Заявить о нарушении